Restaurantes em Visconde de Mauá

Restaurante Yamazaki Sushi

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Em Visconde de Mauá vocês também encontram o melhor da culinária oriental!
O Yamazaki Sushi possui um ambiente agradável e aconchegante com lareira, o variado cardápio que conta com diversas opções de entradas, makimonos, sashimis, temakis, combinados e sobremesas, além da excelente carta de vinhos e cervejas artesanal.
Trabalham nos mais elevados padrões de qualidade, com peixes frescos e produtos de ótima qualidade. O atendimento eficiente e carismático acrescenta mais ainda no convite para conhecer o lugar. Venha viver essa experiência!

Restaurante Trem de Minas

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Cozinha caseira com tempero mineiro! O Restaurante Trem de Minas fica localizado na Vila de Maringá, uma excelente opção em Visconde de Mauá para quem preza pela boa gastronomia visando também a economia. Variedade e qualidade com gostinho mineiro. Oferecem um farto buffet self-service à kilo, uma variedade de carnes, legumes, saladas, sucos, sobremesas e muito mais!
Ô trem bão sô! Vale a pena conferir!

Restaurante Gosto com Gosto

Tutu a mineira Gosto com Gosto

Foto: GC/Blog Vambora!

Um dos primeiros restaurantes da região de Visconde de Mauá, por aqui se experimenta o melhor da culinária mineira usando produtos e fornecedores locais e algumas inovações que só se poderia encontrar em Visconde de Mauá. É considerado um dos melhores restaurantes mineiros do Brasil.

Restaurante Bistrô das Meninas

bistro das Meninas Visconde de Maua

Foto: GC/Blog Vambora!

Dos pratos mais famosos, o suco de amora é um ícone da casa, bem como a Truta na Massa Folhada, que vem no formato do peixe. Dependendo da época há variações e novidades no cardápio, como um drink especial com amora e esse pappardelle da foto que abre o post que estava muito, mas muito bom mesmo!!

Restaurante Rosmarinus Officinalis

Interior Rosmarinus Officinalis

Foto: GC/Blog Vambora!

O Rosmarinus é romântico, chique, com clima intimista e uma comida deliciosa, de base italiana com influência francesa, do chef Julio Buschinelli. Com uma grande preocupação com sustentabilidade, praticamente todos os temperos e ervas que você prova nos pratos são produzidos numa horta orgânica ao lado do restaurante. É mesmo um lugar para impressionar e ser impressionado, com uma comida do campo, servida com todo requinte que merece.